Entrecorpus Companhia de Dança apresentará ‘Amor em 3D’ e
‘Liberdade vigiada’ no Teatro Amazonas
Treze bailarinos formam o elenco dos espetáculos de dança contemporânea. A entrada será gratuita
Nesta sexta-feira (10), a
partir da 20h, o Teatro Amazonas será palco de dois grandes espetáculos de
dança contemporânea encenados pela companhia Entrecorpus: “Amor em 3D”, que
conceitua as vertentes do significado da palavra amor e “Liberdade Vigiada”, que
exprime a condição humana nos dias atuais. A entrada será gratuita.
Os espetáculos, que têm
direção assinada por André Duarte, serão encenados por 13 bailarinos e
abordarão temas divergentes. Com duração e 20 minutos, “Amor em 3D” passará um
retrato do conceito de amor e do que este sentimento é capaz de transmitir para
as pessoas.
Já “Liberdade Vigiada”,
que terá 35 minutos de duração, desenvolve a ideia da velha condição humana em
um mundo onde a ganância e a hipocrisia perseguem aqueles que ainda não
venderam suas opiniões, isto é, em um mundo onde a guerra pertence ao cotidiano
de todos.
De acordo com Jeanne
Abreu, professora da Cia Entrecorpus, a preparação para os espetáculos iniciou
em março deste ano e, desde então, vem sendo elaborada uma preparação contínua.
“Os alunos em parceria com a comunidade e professores, desenvolvem ideias e
técnicas para o engrandecimento desse projeto que tem como finalidade fazer uma
divulgação para que mais pessoas tenham interesse em participar conosco”, comenta.
O evento é uma realização da Cia Entrecorpus, com apoio do Governo do Estado do Amazonas, por meio da Secretaria de Estado de Cultura.
Serviço: Entrecorpus Companhia de Dança apresentará ‘Amor em 3D’ e
‘Liberdade vigiada’ no Teatro Amazonas
Local: Teatro Amazonas, avenida
Eduardo Ribeiro,659 – Centro
Data: 10
de novembro, sexta-feira
Horário de início: 20h
Entrada: Gratuita
Público-alvo: Livre
*CONVITE DA ALCEAR PARA A SOLENIDADE NO DIA
25.11.2017, NO AUDITÓRIO DO COLÉGIO MARTHA FALCÃO. SERÁ UMA HONRA PODER CONTAR
COM VOSSA PRESENÇA PARA MAIOR REALCE DO EVENTO. COM OS AGRADECILMENTOS DE
GAITANO ANTONACCIO .
Sinepe-AM discute gestão escolar,
tecnologias e educação inclusiva
O Sindicato dos Estabelecimentos de
Ensino Privado do Amazonas (Sinepe-AM) realiza nesta sexta-feira (10) e sábado
(11) o 7º Seminário Sinepe-AM de Educação, com o tema: “Escola Privada: Gestão
para Educação, Inovação e Atitude”. Entre os assuntos abordados durante o
encontro está a Base Nacional Comum Curricular (BNCC), gestão escolar,
tecnologias e educação inclusiva. O evento acontecerá na sede do Sinepe-AM, fincado
no Edifício The Place Business Center, localizado na rua Belo Horizonte, n° 9,
Adrianópolis.A presidente do sindicato, Elaine Saldanha(foto), destaca que o
evento será uma oportunidade para gestores, coordenadores, professores e
estudantes de educação trocarem experiências e avaliarem de que forma é
possível trazer melhorias para o ensino e formação dos cidadãos amazonenses.Lá
estarão.As inscrições para o seminário estão sendo feitas direto na sede do
Sinepe ou mediante depósito bancário. O investimento para associados ao
sindicato é de R$ 50 e não associados é de R$ 90. Os interessados podem pedir
as informações pelos telefones (92) 3631-8446 / 99114-2865.
Ovos Benedict...Poche
*Hoje
vou dar uma receita de ovos Benedict. Pois as pessoas estão loucas para
saber... e comer. Na TV, o ator Marcus Caruso, que vive o Pedrinho, dono do
“Carioca Palace”( na novela global Pega-Pega, da Rede Globo) é um cara
sofisticadíssimo, só come no brunch ou no café da manhã, ovos Benedict. Pra
você que não conhece: ovos Benedict são ovos poches, colocados sobre
finas fatias de carne (podem ser presunto, bacon, salmão) que por sua vez vão
sobre uma fatia de pão (tradicionalmente se usa o english muffin, mas uma fatia
de pão branco não muito torrado pode fazer bem o trabalho). Tudo isso é coberto
com uma generosa colherada de creme hollandaise (creme a base de ovos, manteiga
e limão) e assim os ovos Benedict ficam deliciosos!Em Tempo: Os avós Benedict
não são fritos nem no óleo, azeite ou manteiga. Coloque numa panela a metade de
água com uma colher de vinagre, Deixe ferver, em seguida estale um ovo numa
tijela, não esqueça de um pouquinho de sal, e em seguida despeje com cuidado o
ovo na agua que está fervendo , por 3 minutinhos. Depois tire, coloque num
prato, e ai já está pronto . Facil né!
O mundo esportivo perdeu uma Estrela!
Nenhum comentário:
Postar um comentário